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蟹肉炒めポーピン添え
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一皿に約20匹の蟹肉を使用。蟹殻の香味を抽出した油で炒める。これを胡麻が香るポーピン(薄餅)に詰めて頬張る贅沢。グラスワインは、ジュヴレシャンベルタン
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蟹の紹興酒漬け
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蟹の養殖から手がけ、伝統と現代の調理法を融合させた「蟹王府」だけの美味。
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南蘇名物夫婦蟹味噌ソスかけご飯
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蟹味噌に雄蟹の白子と雌蟹の内子を合わせ、香り米に混ぜて食べる南蘇名物夫婦蟹味噌ソスかけご飯
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温かな光のシャンデリアが灯るテーブル席。完全個室のご用意もございます。
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ヴィンテージボルドーのグランヴァンが並ぶ天井まであるワインセラー
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三井二号館1階の回廊はヨーロッパの古典建築を連想させる。左手はコレド室町テラスの大屋根広場。
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シャンデリア灯る内装
温かな光のシャンデリアが灯るテーブル席。完全個室のご用意もございます。
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【絶品】スペシャリテ
まず活け蟹を特製ソースに漬けた後、マイナス40℃で急速冷凍させた蟹王府特製氷結蟹
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ランチ,ディナーコース
特別な日にぜひ。各種豪華コースをご用意。詳しくはコースメニューをご参照ください。
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豪華絢爛ランチコース
◆大切な人とのひと時やご家族での団欒などにぜひご利用ください。
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【団体◎】個室利用も受付
◆個室で宴会予約受付。プライベートな宴会にも最適でございます。
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三種の前菜盛り合わせ
◆個室で宴会予約受付。プライベートな宴会にも最適でございます。