蟹王府

蟹王府

ご予約・お問い合わせはこちら

03-6665-0958

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • コース
  • 写真
  • アクセス
空席確認・予約する
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    蟹肉炒めポーピン添え

    蟹肉炒めポーピン添え

    .

    一皿に約20匹の蟹肉を使用。蟹殻の香味を抽出した油で炒める。これを胡麻が香るポーピン(薄餅)に詰めて頬張る贅沢。グラスワインは、ジュヴレシャンベルタン

  • 1/10

    蟹の紹興酒漬け

    蟹の紹興酒漬け

    .

    蟹の養殖から手がけ、伝統と現代の調理法を融合させた「蟹王府」だけの美味。

  • 1/10

    南蘇名物夫婦蟹味噌ソスかけご飯

    南蘇名物夫婦蟹味噌ソスかけご飯

    .

    蟹味噌に雄蟹の白子と雌蟹の内子を合わせ、香り米に混ぜて食べる南蘇名物夫婦蟹味噌ソスかけご飯

  • 1/10

    温かな光のシャンデリアが灯るテーブル席。完全個室のご用意もございます。

  • 1/10

    ヴィンテージボルドーのグランヴァンが並ぶ天井まであるワインセラー

  • 1/10

    三井二号館1階の回廊はヨーロッパの古典建築を連想させる。左手はコレド室町テラスの大屋根広場。

  • 1/10

    シャンデリア灯る内装

    シャンデリア灯る内装

    温かな光のシャンデリアが灯るテーブル席。完全個室のご用意もございます。

  • 1/10

    【絶品】スペシャリテ

    【絶品】スペシャリテ

    まず活け蟹を特製ソースに漬けた後、マイナス40℃で急速冷凍させた蟹王府特製氷結蟹

  • 1/10

    ランチ,ディナーコース

    ランチ,ディナーコース

    特別な日にぜひ。各種豪華コースをご用意。詳しくはコースメニューをご参照ください。

  • 1/10

    豪華絢爛ランチコース

    豪華絢爛ランチコース

    ◆大切な人とのひと時やご家族での団欒などにぜひご利用ください。

  • 1/10

    【団体◎】個室利用も受付

    【団体◎】個室利用も受付

    ◆個室で宴会予約受付。プライベートな宴会にも最適でございます。

  • 1/10

    三種の前菜盛り合わせ

    三種の前菜盛り合わせ

    ◆個室で宴会予約受付。プライベートな宴会にも最適でございます。

  • facebook
  • twitter

蟹王府

  • 住所
    東京都中央区日本橋室町2-1-1 三井二号館1階
  • 電話番号
    03-6665-0958
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:00) 17:00~23:00 (料理L.O. 21:00)
  • 定休日
    なし

Cookie利用について

(C) 2020 蟹王府